Сон

Галина Ветер
Нежность, рожденная облаком майским...
Долька луны.
Ты мне приснился яблоком райским...
Глупые сны.
Сон продолжается.Солнце в окошко
Первым лучом...
Губ твоих нежных прикосновение...
Мне горячо.