Господь, продли мои минуты

Наталья Шармагий
 Господь! продли мои минуты,
 открой глаза и душу мне.
 И отвори, то что замкнуто,
 и обожги, но не в огне.

 Господь, богатым дай покоя,
 а бедным, радость бытия.
 И поддержи в пути изгоя
 укрась его события!

 Не дай мне, Господи, остаться,
 без хлеба и твоей любви.
 Позволь любить, а не влюбляться
 и день и час мне назови!

 Господь, ты любишь то, что создал
 нас учишь и прощаешь всех.
 Ты по крупицам себя рОздал,
 чтоб нам сопутствовал успех!

Господь, продли мои минуты!