плыть

Екатарина Русских
Эта ночь не будет темной
После сумерек - рассвет
Плыть с тобой по свежим волнам
Продолжая свой куплет
Петь с тобою, отражаясь
В глубине бездонных глаз
Две души в одну сливаясь
Свет прольют и глупых фраз
Не заметит и не вспомнит
На окраине ночи
О желаниях напомнит
Белым светом закричит
Наполняя все в округе
Ультра звуками души
Разрушая все границы
Понимания и лжи.

30.05.2013 г.