Пингвинам

Мозговой Алексей Борисович
Горьковские, жирные пингвины,
Занимают лучшие места.
С видом кротким и почти невинным,
Источают благостность уста. 

Ой, смотри, какой идёт пингвинчик,
Переливами играет его френч.
В школе, он наверное отличник,
Ухо греет правильная речь. 

Подрастает, поднимаясь в гору,
Всё такой же, "золотой пингвин".
Так глядишь, он доберётся скоро,
К званию - солидный господин. 

Особняк, пингвиниха под боком,
Дорогой, шикарный лимузин.
Он для нас теперь, для всех стал "богом"
Наш спаситель, милый наш пингвин. 

Все заботы, на его лишь плечи,
Днём и ночью, думает о нас.
Со своим, он ждёт, народом встречи,
А народ кричит - "ОН ПИ.........СТ!" 

Вы наш "бог", и мы не верим люду,
Вы, помазанник, Вы Божий Глас!
Но молва, расходится по всюду,
Что пингвин наш, полный пи........ст. 

Да, Вы полный, так, слегка - местами,
Но не просто профиль Ваш распух.
Вы и в радости, и в горе вместе с нами,
Распирает Вас немножко, "святой дух" 

Наш пингвин, он самый лучший в мире!
Без него, держава пропадёт.
Даже если станет он чуть шире...
Ни чего, бюджет - переживёт. 

Всякий раз, мы выбираем лучших,
Племенных, из стада пингвинят.
Только хочется, чтоб подвернулся случай,
Посмотреть, у власти, на - орлят!