Инь и Янь

Нина Агошкова
Сотри
Легко ладонью капли со стекла;
Смотри,
Уже уходит дождевая мгла.
Вот так,
Рукою, можно отвести беду,
Пустяк –
Должны мы просто жить с собой в ладу.

Припев:

Тебе навстречу солнце в небе расцветёт,
Раздвинув тучи,
И закружИт, и унесёт водоворот -
Счастливый случай.
Не проморгай, не проворонь, не упусти
Свою удачу,
Ведь для тебя открыты в счастье все пути –
Так, не иначе!


Найди
Среди далёких звёзд одну, свою;
Пути,
Мои пути – к тебе, ведь я люблю!
Закрой,
Закрой глаза и сосчитай до ста,
С тобой
Поманит к звёздам нас с тобой мечта.

Припев:

И не жалей, что не сложилось, не сбылось
Когда-то раньше.
С тобой у нас не будет ссор, не будет слёз,
Не будет фальши.
Мы инь и янь, мы половинки одного –
Ведь это чудо!
Счастливый случай совпаденье, волшебство –
С тобой я буду!