Вот так Ева залетела...

Аркадий Абрамов
  Молвила  Адаму  Ева:
= «Сделал дело - слезай с тела!
  Яблочко тащи  из сада-
  мне отметить радость надо!

 Я, сдаётся, «залетела»-
 вот такое, друг мой, дело!
 Ты, что ль, новости не рад?
 Нет, Адам, ты - сущий гад!»..