Пирамиды

Алиева Эльмира
Застыли каменные глыбы
Немые зрители эпох,
Что знают эти пирамиды?
Где вход в портал других миров

Секреты древней Атлантиды,
Цивилизации веков,
Хранят защитники Изиды
Надежно заповедь Богов

Они все ждут свой час Фемиды,
Когда их хаоса веков
В глазах прекрасной Афродиты
Прочтут тот самый код Любовь.

31.05.2013.