среднестатически всё в ней окей

Елена Бессонова
некрасивая актриса
среднестатически всё в ней окей
она с вдохновением ест вермишель
глаз её хитрый носик лисий
ртом неэстетично словно играя на дудочке
в обратную сторону
втягивает (ненавижу слово - паста)
бесконечно длинные тонкие
в среднестатическом кетчупе
вермишелины
изображает отшельное счастье
она очень очень известна
ей нужна не работа а деньги
она продаёт свою естественность
успешно и долго
внутри меня это всё рождает
не покой а внутренний вопль
но вот она молча сидит в полумраке
гладит колено своё как собаку
любимую гладят
наверно суставы
нет сил и веры в любовь к другому
только себя любить осталось
очень сильно порой истерично порой ненавидя потом смиренно спокойно тихо холёно дорого