Песня про два полсердца!

Татьяна Рындина
Ты пол сердца оставил ТАМ!
Я пол сердца оставила ТУТ!
Но вот бьются на зло смертям,
Половинчатые живут!

Припев:
Потому что пол сердца твоё
О пол сердце узнало моём!
К половинке одно крыло,
Потянулось другим крылом!

Боль о боль-получается взрыв!
Рана к ране-электрошок!
Половинки поют навзрыд,
Но вот ВМЕСТЕ,а боль-урок!

Припев.

Твоей раны пол сердца-нет!
Мою рану пол сердца-в новь!
И срослись не оставив след,
Половинки в большую ЛЮБОВЬ!

Припев.