Средь смертных нет её - моей

Владимир Давыденко Новосибирск
Вы все хорошие - я знаю
Но Прозревая в Суть свою
Люблю Далёкую - Родную
Веками Жданную Мою

Средь смертных нет её - моей
Среди Небес она Святая
Лишь Руку Подаёт Свою
В которую себя Влагая
Я сердцем жизнь благодарю

Эта Рука её Прекрасна
Хоть и жестка, и холодна
И юным телом молода
Пускай она мне не подвластна
Но Тайной Связью Прозревая
Она Взаимностью Верна

                ***