На сцене бард Олег Митяев

Татьяна Волкова 4
Зал ликовал. А он смотрел в их лики.
Пред ликами так просто не соврать.
И не мешали фотовспышек блики
Своей душой их души раскрывать.

И песни без особой заморочки,
Мелизмов и словесной  шелухи.
Лишь чувствами отточенные строчки
Сплетаются в прекрасные стихи.

Проникновенно, мягким баритоном,
Он пел, а все внимали, чуть дыша.
Обзавелась точнейшим камертоном
Гармонию обретшая душа.

И, может, счастье в этой жизни зыбко,
Но в душу он надежду заронил.
Взгляд синих глаз, открытая улыбка...
Он в сердце словно лето сохранил.