Людмиле Григорьевне

Мулюков Раис Кашафетдинович
В мечтах упал я слишком низко
Вижидая тридцать первое МАЯ,
Сидит блондинка машинистка
В мечтах другого  обнимая.

Вы разбудили во мне прилив-
Прилив желаний и мечты.
И к жизни теперь я не брезглив
Узнав,что Вы символ чистоты.

Критиковать меня Вы вправе,
Для Вас никто,для Вас я ноль,
Но я родился не в канаве,
Хоть душевную испытываю боль.

И в день последний МАЯ
Лишь об одном хочу  просить,
Пусть даже меня не понимая
Постарайтесь меня простить.

Мне жаль Христа,его распяли,
Вместе с Вами скорблю об этом.
А знаете-Сколько меня оскорбляли?
За то что родился я поэтом.

Оскорблений вынес столь!,
Но Вам этого не понять.
И от поэзии испытывая боль
Хочу поскорее смерть обнять.