Когда ты вышел...

Анита Всячина
Когда ты вышел из себя на целый час,
Я благородно твой уход не замечала.
Когда вернулся, я сказала все сначала,
И повторила, что хотела, пару раз.

Тогда ты снова вышел, и опять вошел,
И так ходил: туда-сюда-туда-обратно.
И было мне смешно и так невероятно,
Когда в конце концов в себя ты не пришел.