***

Андрей Иванько
В разуме сонном рожденье чудовищ
Не прекращается денно и нощно
Я избавляюсь от этих "сокровищ"
Чисто случайно совсем не нарочно

Глобус крутящимся куполом ловит
То что роняет мой разум острожный
Мир мой прекрасный прости море крови
То что я выпустил неосторожно