В глазах...

Сергей Канаков
В глазах огонь ещё сильнее,
С тех пор как повстречал тебя.
В твоих стихах,во взгляде,на коленях,
Как будто бы во сне,проходит жизнь моя.

Я возбуждён и нахожусь под впечатленьем,
Тех чувств в которых только ты и я.
В них нет и сотой доли для сомненья,
Уверен в том,что ты моя...

Прошла пора весенних хороводов
И одуванчик свой венок не уберёг,
А я хочу от лета приговора,
Одно из двух,но только не намёк.

Ведь ты чертовски ослепительно красива
И просто любоваться на тебя нельзя,
По крайней мере я не в силах,
Быть равнодушным глядя на тебя.

И эта страсть,которой нет предела,
В которой бесконечен новый день,
Мне говорит,довольно грубо,неумело,
Что это ты,моя любовь и честь.