Как жалко мне людей...

Светлана Морозова
Как жалко мне людей, что просят деньги
И если не могу ничем помочь,
То обвиняют в корысте да в лесте.
С Голгофы льется благостная кровь.
Неужто в деньгах, в золоте богатство?
Я не имела денег никогда!
Зато имею благостное братсто-
Любовь людей и пусть бегут года..
С Отцом небесным встречусь я на небе.
Учусь Его любовью дорожить.
О люди,храм души создать сумейте,
С Иисусом на земле старайтесь жить!