Любовь, добро неистребимы здесь

Светлана Морозова
Когда я вижу нищего, калеку,
То хочеться мне заменить Христа.
Отдать тепло душевно человеку
И научиться в Духе исцелять.

Господь Иисус, Ты нам сегодня нужен.
Любовь, добро неистребимы здесь.
Спаси людей неблагостных от стужи.
Скажи - их любишь,снова,Отче, здесь!

Как жалок мир, когда Христа не знает.
Завеса, как туман густой лежит.
Но мой Христос, как раньше исцеляет.
Да явно так,Бог любящий стоит.

И обниму бездомного душою.
Голодному накрою стол любви.
Ведь в этом мире нас с Иисусом двое.
Душа моя в Его родной крови.