Когда думаю о тебе...

Елена Тропова
Когда думаю о тебе
Мне мерещатся снегири
Память, странствуя по судьбе,
Чуть дотронулась – позови.

Я пыталась звать снегирей.
Золотое сыпав зерно
Всё напрасно было поверь
Не клюют снегири пшено.