Тебя я ищу

Борис Лагутин
Отцвели буйным цветом сирени,
Но в душе я рулады пою.
Постучалось уж лето к нам в двери,
Я, как Витязь, в распутье стою.
Три дороги за камнем сокрыты,
Варианты есть, выбор один.
На какой же дороге стоишь ты,
Сам себе я теперь господин.
Две ошибки мне камень тот прячет,
Я ошибку могу совершить.
Но могу поступить я иначе,
Отказаться тут и не грешить.
Нет не буду я маяться дурью,
Ты мне снилась, тебя я ищу.
Ты одна в переплётах амурных,
Я себе ту ошибку прощу.