Надо мною заря засияла!

Светлана Морозова
Надо мною заря засияла.
Новый день меня будет хранить.
На душе снова радостно стало.
Ведь Спаситель со мной каждый миг.

С небесами хочу снова слиться
Я в молитве своей небольшой
Снова вижу души я зарницы.
Дух Святой вновь встаёт предо мной.

Не могу светом я насладиться.
Нежно чувствую вновь благодать.
И важна лишь духовная пища,
Ею буду свой дух я питать.

Жизнь земная - одно лишь мгновенье.
И уйдёт, словно вещий туман.
Вас прошу, люди, будьте мудрее
Будьте с Тем, кто для вас жизнь создал.