К...

Артур Матвеев
Дорогая моя, мне нравится что ты без имени,
Дорогая моя говорить без слов всегда сложней .
Дорогая моя ты меня как пятна, как сор из избы вымети, выведи,
Чтоб никто никогда не сказал, это он, это он был с ней.

Дорогая моя, я так рад что глаза открыты
У тебя на весь этот мир и ты видишь и мир вещей,
И ты видишь существ миры и невидимых мне событий,
Видишь - там где твоя любовь, где она, ничего за ней.

За любовью всегда пустота, за любовью всегда отчаяние,
За любовью обрыв, темнота , голоса тех кто мог кричать,
А на самой границе врата, с залитой сургучом печатью,
И пока не пришла пора ты с улыбкой хранишь печать.

Ты с улыбкой хранишь печаль, дорогая моя, да взгляды
Разучились давно читать те кто долго идет к тебе.
Им так важен простой обман, да и мне ничего не надо,
Ничего больше не повстречать не той ни на этой земле.

Дорогая моя постой, задержался, уйду поверьте,
Слишком много ненужных слов, но когда я их говорю,
То как будто бы темнота растворяется при рассвете.
Так пускай этот тусклый свет будет тем, что тебе дарю.

Дорогая моя, ведь «вы» , я на ты не имею права,
Дорогая моя, на миг - этот миг как неравный бой,
Как преграда что не обойти, как последняя переправа,
Я уйду. Береги следы тех кто скоро придет за мной.