Z

Костя Намеднев
   " Ночь. Мои мысли полны одной
     женщиной, чудной внутри и в профиль.
     То, что творится сейчас со мной,
     ниже небес, но превыше кровель.
     То, что творится со мной сейчас,
     не оскорбляет вас." (с) И. А. Бродский

Лежу, подушка пахнет тобой
Это приятно, но невыносимо
Всё, прозвучала команда "отбой",
Но мы ещё живы, пока ещё живы.
Знал ли об этом старик Ной,
Сооружая свою махину?

Дышу, время сжалось петлёй
И давит, душит, стынет...
Я б поменялся, кто хочет быть мной?
Это выгодно, я тут прикинул.
Я б сдался в плен, там мир иной,
Но что-то холодное жжёт спину...

Генерал, мои слова иссякли,
И я не виноват, что Вам не слышно.
Всё было так хорошо, что уже навряд ли
Мне снова снесёт крышу.
То, что творится со мной сейчас,
Не оскорбляет вас.

8:52 06.09.2012/31.05.2013