О чём ты думаешь сейчас?

Люба Пантелюк
О чём ты думаешь сейчас?
Что, милый мой, тебя тревожит?
Не забывай, прошу, о нас,
Ещё вернётся всё быть может.

Поляна летняя в цветах,
И пенье птиц - хор безмятежный,
Я сонная в твоих руках...
Ты рядом, мой родной и нежный...

Тихонько шепчешь о любви,
О том, что встреча не напрасна.
Нам подпевают соловьи,
И ты целуешь меня страстно...

Сидим, обнявшись у реки.
Уходит солнце незаметно.
Всему на свете вопреки
Мы вместе. Расставанья тщетны...