Игра в буквы Противный брат

Татьяна Уманская
Брату я внушить хотела,
Чтобы дал мне лук и стрелы.
Я пойду гулять на луг
И возьму с собою лук.
В косы вставлю перья птичьи,
Я - охочусь за добычей.
Мне в ответ мальчишка гадкий:
«Для девчонок лук – на грядке!»