Клономания

Просто Клава
Есть автор, который клонирует себя со скоростью раковых клеток.
Может быть, я ошибаюсь, может быть, у меня бред,
но готова поспорить на хороший обед,
что фамилия этого мистера Х заканчивается на «–ленко».

––––––––––––––––––––––
Центр Странных Услуг, Центр Странных Отзывов, Центр Странных Афоризмов, Лоно Лон-Лоннон