Она гуляла босая под летним дождем

Александр Белов Прохоров
Она гуляла босая под летним дождем
Её наготу облегала бязь,
Что ей грязь и мокрая вода?
Ведь это же «сари»

Ступая мокрыми пальцами ног на асфальт
Она вызывала лишь только приязнь:
Давай мы с тобою наладим связь
Между нами?

Самопознание Ошо
Тоже бывает хорошим,
Но я Пророк, не Учитель, не Бог
И я не Ботхичитта…

И если я что-то опошлил
Пускай тебя выручит Ошо
И я свой порок за порог вмиг отправлю!
За это простите…  меня…

Читая мантры вселенной, твой голос дрожал,
Скажи что за поза? Наверное «лотос»?
Я не знал, что это так красиво
И сексуально…

Я бы с тобою вдвоем нагишом убежал!
Ещё ведь не поздно? Ведь я серьезно…
Давай мы укроемся джунглями
Или лесами?

Где-то во храме Будды
Жить мы с тобою будем
И нам этот мир ничего уже
Должен за это не будет!

Где-то во храме Шивы
Мы бы с тобою жили,
Но я не умею стихи сочинять на санскрите,
Простите… меня…

Она гуляла босая под летним дождем
Её наготу облегала бязь
Это все кармическая связь
И все-таки Ошо…

Ступая мокрыми пальцами ног на асфальт
Она вызывала лишь только приязнь:
Давай мы с тобой наладим связь?
Или что-нибудь большее?