Завтра

Йегрес Вокашу
Я взволнован сегодня весьма.
Матерюсь, но стихами – культурно.
Ночь темна, только мне не до сна.
Снаряжаю шедеврами урну.

Ну, какая же это игра?
Графомания – хуже болезни.
Ниспошли исцеленья с утра!
Рассветает. Ни строчки. Хоть тресни.

Ни черта. О любви, о весне…
Не запомнил в порыве азарта.
Так бывает, что Муза ко мне
Мнемозиной приходит назавтра.