Сегодня я пьяна тобою невозможно...

Алена Васильченко
Сегодня я пьяна тобою невозможно.
Нальем немного виски по стаканам.
Хочу тебя.
Не "просто" и не пошло.
Брожу тобою, словно по капканам.
Кто был с тобой - судить и не берусь.
Наш вечер тих и, кажется, взволнован.
В твоем бокале - тень.
Наполовину пуст.
В моем бокале - жар.
Наполовину полон.
Хочу тебя...
Не разовой победой.
Закрой глаза. Меняем бег на шаг.
И мне плевать сегодня за обедом,
кто раньше пил с тобой на брудершафт.
Мой happy end...
Моральности кончина.
Мне все равно, кто был в твоих объятьях.
Хочу тебя.
Должно быть, вся причина.
Люблю тебя...
Возможно, так понятней.