Не досказано

Ириша Ершова
Не досказано, не дописано,
перечитано, переспорено
Ты навеки моя соломинка
в этом озере бед и слез.

Обездолена, обескровлена,
обезболена - жизнь пропащая
Я душой всей к тебе летящая
Верю в то, что дышу всерьез.

Я наверно до боли глупая,
Не одетая и разутая,
Сердце ржавое, изогнутое...
Я лечу вновь на всех парах...

Ты меня не узнаешь, наверное.
- Это я!Твоя самая верная!
И душою, пожалуй, нетленная,
Пока тело сжигают в прах.