Мимо не пройди

Галина Дементьева
Ты проходишь часто рядом,
Опустив глаза.
Но, поймав однажды взгляд твой,
Я решусь сказать:
"Разминуться люди могут
Очень мир велик.
Не пройди другой дорогой.
Мимо не пройди."

Припев:
Остановись и оглянись.
Мелькают дни.
Сплетают нить длинною в жизнь
Они.
И может быть свиданья час,
На этот раз,
Назначила судьба сама для нас.

Время так неумолимо,
Я слегка спешу.
Быть хочу тобой любимым,(любимой)
И тебя прошу-
Отзовись, еще не поздно,
Больше не таись.
Посмотри в глаза мне просто,
Просто улыбнись.