О глубинности понимания Происходящего

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Весы   Полярности   Ума
Единого   Сознания,
где   невозможен    "крен"   в   туман
от   Солнечного   Знания.
        Насколько   хрУпко   Равновесие:
(для   всех   едина   мантра   "ОММ").
Мужского   в   Женском   столь   отвешено,
сколь   Женского   во   всём   Мужском.
        И   это   Новое   "РАВНО"
соединяет  Человечество,
Мы  к  этому   уж   шли   давно
и   зря  в   тревоге   ум   так   мечется. 
         И   разглядишь   не   для   "прикола"
ты   Общий   Кругозор   Картины,
где   Общий   Знаменатель   пола
един,  как  Женщины   в   Мужчине.
        Да   и   в   Мужчине   воскресает
вдруг   чувственность   всей   Женско - "Мании".
Духовность   ярко   прорастает
лишь   ТОЛЬКО   в   ЭТОМ   ПОНИМАНИИ.
      
        Соединяя   ВЕРХ   и   ДНО
учиться   видеть:  ДВА   в   ОДНОМ...