Натура

Ахмет Яндиев
Обратился парень к девушке своей
"Прошу тебя, стакан воды налей
Я выпью эту воду до конца
Ведь ты её сама мне налила"

Но девушка вдруг бровью повела
"Я не служанка милый у тебя
По пустякам меня не беспокой
Я девушка с ранимою душой"

И тут, у парня бровь наверх пошла
И щёки загорелись от стыда
Он тихо повернулся и ушёл
Остался лишь стакан, наполненный водой.