Надо как-то дальше жить

Люба Пантелюк
Надо как-то дальше жить
И не думать о разлуке,
Тем, что было дорожить,
Не заламывая руки...

Лучик счастья золотой,
Неземной и многогранный,
Так нечаянно, нежданно,
Я украла той весной...

Приближалась не спеша,
Наслажденьем упивалась,
Прикасалась не дыша,
Всё забрать себе пыталась.

Всё - и нежность, и мечты,
Губ родных прикосновенье,
Даже сны, в которых ты
Был со мной. И наважденье

Не проходит... Не спешит
Раствориться на рассвете.
Надо как-то дальше жить
И забыть о чувствах этих.