Голгофа и любовь непобедимы!

Светлана Морозова
Как нравиться мне людям помогать!
Работу неба в людях сослагаю.
Проблемы чрез меня Бог убирает.
Какое счастье-людям помогать!
Еще вчера смотрела смерть в лицо.
Казалось-уже не было исхода.
Мела метель вон там, за поворотом.
Судьба была похожа на кольцо.
Но в дверь души Спаситель вдруг вошел.
Вошел как дождик счастья, обновленья.
С Голгофы прямо в жизнь твою пришел.
Пример дал всем высокого смиренья.
И вот уж не осталось и следа
От той проказы,что пришла от мира.
Разрушил жало смерти навсегда.
Голгофа и любовь непобедимы!