лишние...

Евгений Климов 2
оборзевшие… в корягу
несколько десятков лиц
варят Терре яда брагу
поят ею “лишних”… их
(нас – читай(!) и счастье  деток,
стариков беспомощных)
всех калечат лжою денег
ССУДОЙ...  УВОРОВАННЫХ…

за века – тысячелетья
ограблений - к личной прорве
в лихолетье беспросветья
мир ввели и  травят споро…

СТРАХ У ЭТИХ ВЛАСТСЕСУМОВ
Нас ведь много(!) будет крах
Кратиям, мошне…  безумным
ПОТОМУ – ТРАВИТЬ ПОРА…

нас на генном – от продуктов,
на семейном – гомосечить
на духовном – тряпки всунуть
души  - обесчеловечить…

убивать биологически
и морально и психически
правду знаний - удавить
лжи кумиров воплотить
потребительством убогим
для Рабов от злата-бога
распрями разъединить
пра'вить
люд губить…
стравить,
а стравив – смеясь убить
рабство в остальных вселить
и, как слугам, бросить кость им
а иначе – смерть им гостья

 в мозг – религий, вместо бога
в душу злобу и тревогу
в мысли ненависть к соседу
 в помыслы –
  убийства
    бреды…

в сердце камень заложить
 на корню
  людей
   изжить. . .

братцы. . .  будем так мы  “ жить” (?!?)

думай Каждый - лишний кто тут
Ты(?) иль властесума .оппа