Ты ещё не раз поплачешь

Марина Корсакова
Ты ещё не раз поплачешь,
А потом поймёшь одно –
Дух не может быть захвачен
Чувства бурною волной,

И научишься покою
И умению везде
Над вчерашнею собою
Проходить, как по воде,

Как над полем ходят ветры,
над пучиной - корабли,
То, что смертно и бессмертно
меж собою разделив.