Откуда рифмы я беру...

Виктор Бобошин
Я просто рифмами живу и размышляю,
Стихи всегда во мне меж телом и Душой.
Мы с Ангелом дружны, я это понимаю.
Хотя, и поздно к пониманию пришел.

Все чувства наши, ощущения - от тела:
Слух, зрение и обоняния и вкус...
Мы их в эмоции выплёскиваем смело,
И воспеваем всёю силою искусств.

И чаще в чувствах этих наших правит "эго",
Но не причастна к чувствам Совесть - глас Души.
В грехи ведут пороки тела: манит нега...
Стихи про чувства тел, конечно, хороши.

Безличностные Души в нас, по существу - то.
По генам личностные свойства перейдут.
От алчности до глупости..., порой, как путы...
Для тех, кто чувствами телесными живут.

Лишь, бескорыстная Любовь Душой владеет,
Ведь, Совесть в Душах наших - глас Всевышнего.
Она о всех и одинаково радеет...
И телу взять не позволяет лишнего,

Я рифмами живу, Стихи - моя стихия.
Без них завяну я и, может быть, умру.
Они, как я: хорошие..., но, и плохие.
Вот, весь и сказ: откуда рифмы я беру