О полемическом недуге

Степь 2
Появился в среде поэтической
Неизученный странный недуг-
Наблюдается зуд полемический
У радетелей творческих мук.

Стихописцы, тщеславьем объятые,
Обличают, бичуют, клеймят-
Злоба дня: графоманы проклятые,
Рейтенгисты и клоны не спят!

И рождаются стаи поэтовы,
Где борцы самых чистых кровей
Фракционно или комитетами
Графоману грозятся: «Не смей!»

Дорогие мои, знаменитые!
Ваши песни неплохо звучат,
Не к лицу вам спешить айболитами
В каждый серенький блог или чат.

Всё развеется ветреным временем,
Кроме самых талантливых скал.
Будьте грамотной поросли -семенем,
Не теряйтесь в словесных песках!

31.05.13