Ветром перелистовал

Яна Ветреная
Он продолжал читать ее по пятницам,
Всю изучал, как школьник азбуку,
Листал губами, ласково, неистово,
Потом всю нежно ветром перелистовал,
Учил все точки, запятые и тире,
Уже слогами он читал,
Потом каре,
Способный мальчик был,
/ Ну лучший ученик /
Теорию и практику за миг постиг,
Сумел прочесть от корки и до дыр..

[ У них теперь Единый..Только Их Мир]