В запахе сирени

Оля Сентюрова Голомидова
Во зелени и в запахе сирени,
Где ароматом чистым честным
Во творение,
Пройдя по цветикам твоей Любви,
Ее я заплела в Венцы.
Где собирался каждый перл,
Как первоцвет, чтоб воскресить из
Прошлого шаги послед,
Ныряла с головою в бездну,
Вытаскивая тебя аккуратно
Ни словесно, делами прошлого Душою,
Вытаскивая каждодейство с осознанием,
Через себя по стопам жизненным
Теплом ко истинно родною...
Ни в прелести, питавшей жизнь,
А верными глазами руку теплоты
Держи, как мысль.

Так папа о тебе молился про себя,
Во кресле истинно текла его слеза,
Как он желал увидеть ясности рассвет,
Чтоб знать, что ты Воскрес ни на словах,
Как истинный и любящий сын,
С последом прадеда во Свет.