Взрослому сыну

Владимир Волостников
Среди различных и иных
Посильно двигался куда-то.
Своей не чувствую вины
И не алкаю адвоката.

Всевышний знал, чего творил,
Когда, наверное, во благо
Живое сердце подарил
И душу, хрупкую, как шпага.

Конечно, хочется, сынок,
Чтоб век судьба тебя хранила,
При всяком выборе дорог
Её вполне на жизнь хватило.