Черёмухи душистый цвет...

Татиана Щеглова
Черёмухи душистый цвет
Пленит как утренний рассвет,
Чарует буйным ароматом всех
Влюблённых с ранних, юных лет…

Черёмухи в руках букет
И скромно тихое: “Привет!”
Заливистый ребячий смех
И поцелуя первого успех!..

Черёмухи душистый цвет -
Звучит мелодия в груди, сонет…
И первые признания в любви,
Волненье в такт течению реки!..

Черёмухи в руках букет
Изящной кисти ароматов цвет…
И тайны соблазнительный порыв -
Захлёстывают чувства от любви…

Черёмухи душистый цвет -
Пейзажи, сказочных этюдов след!..
Свиданья под луной не счесть -
Счастливых ликов лунный свет!..

31.05.2013