Три грации

Леонид Мелас
       
Нашим сердцам от Горация
Жизнь представляет, как новь,
Три соблазнительных грации:
Веру, Надежду, Любовь.

Солнце Любви несравнимое
Выпьет блистательный миг
И позабудет любимую,
Чтобы взойти для других.

Вера в IQ – помутнение…
Что не поэт, то звезда!
Мчимся на глиссере в гении,
Не оставляя следа.

Только Надежда в прострации
Спорит с коварной судьбой.
Самая верная Грация
В небо уходит с тобой.