Холод от черёмух

Ирина Бойцева -Другая
Сел на ветку воробей.
Запыхалась птаха.
Сушит лапкою своей
Мокрую рубаху.

И чихает, и сипит…
Воробей – не промах!
Но и им не пережит    
Холод от черёмух.

Белоснежные цветы
«Ломят» нос и кости...
Запорошены сады
Нашим вешним гостем.


31.05.2013