Живая шарманка...

Рэмбард
Что-то,
когда-то,
Сиянием
светочным,
Трелью
прелестной
ко мне прилетело!
Первой
отрадною, ясною
весточкой,
О Красоте
в этом мире
пропело..
Затихло звучание,
и только вибрации
По прежнему
преданы сфер
камертону,
Прекрасно-
случайные
ассоциации,
Переполняют
сплетенья
нейронные!
Так и живу я
живою
шарманкой,
всем естеством
своим свет
сохраняя..
Пусть
бриллиантовой
вспыхнут огранкой,
Ноты мои,
 Красоте
подпевая!!!