Мечтать

Дамиане
Мечтать о несбыточном, летать в облаках…
Бороться с избитостью, заблудившись в веках…

Занозы и раны, что тянут к земле,
Отбросить, забыть и спалить на костре.

Мечтать о несбыточном, ярко гореть.
Стремиться к теплу, и кого-то согреть.

Мечтать о несбыточном, и, словно во сне,
Как в полудреме, ходить по земле…

Мечтать…. И летать…. Видеть в красках закат…
Стремиться, искать тот, единственный взгляд.

Пока мы мечтаем, мы ярче горим….
Но расплывается образ, как дым….