Букет цветов

Котиев Зураб Абубакарович
Что значит подарить букет цветов?
Тут важно в выборе кому он и когда,
И важно верно подобрать цвета,
И чтобы по душе пришёлся запах их,
И чувства передал  наверняка.

Наука целая, всё просто у меня.
Известны всем давно цветов значенья,
Порой, их люди возвышают до знаменья…
Я подарю их Той, кого любя,
Мне в составлении букета нет труда,
В нём будут лучшие цветы, любви значенья,
Что сами скажут за себя и за меня!

К чему условности, раз чисты побужденья?
Возьмите те цветы, что выберет душа,
Которые напомнят взгляд Любимой,
Которые, в руках своих неся,
Вы – счастливы и предвкушая миг даренья,
Представите его, мечтая и любя…
                22 февраля 2013г.