Как хорошо

Михаил-Вариант2
Как хорошо, что тебя нет.
Театр абсурда – вот твой дом.
Живи там со своим котом,
Под ноги бросив старый плед.

Как хорошо, что твой багаж –
Мораль двойная, ревность, ложь,
Где правды было ни на  грош,
Ты увезла на свой этаж.

Как хорошо, что я один.
Давно я справился с тоской.
Теперь в душе моей покой,
И сам себе я господин.