Джоконда

Алиева Эльмира
Улыбка Джоконды  сияние любви
Прозревшего Леонардо
Как много столетий хотят, объяснить,
Что в ней воплотил маэстро

Он женщину эту сумел сотворить
Связав в ней землю и небо
Познав красоту, научился любить
Раздвинув границы вселенной.

31.05.2013.