Я там... я здесь...

Елена Мерсалова
Как шагну в туман изумрудный,
Попаду во дворец безлюдный.
В том хрустальном дворце, парящем,
Забываю о преходящем...

Вот, в таком же дворце хотели
Влад с Мариной слушать свирели...
И оракулы рок-орды
ЗДЕСЬ звенят лучами звезды!

Поглядела отсюда - вниз...
А внизу... а внизу - сюрприз:
Снизу Я... гляжу... да, сюда...
Где парит мой дворец-звезда...

07 мая 2011